Nudeln mit Gemüsebolognese

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 (à 200 g) rote und grüne Paprikaschote
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 1 EL Öl
- 1 Dose(n) (400 g) passierte Tomaten
- 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 250 g Nudeln (z. B. Spirelli)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- getrockneter Majoran
- 125 g Mozzarella Käse light (9 % Fett)
- Majoran
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Paprikawürfel darin anbraten. Mais und Tomaten zufügen. Brühe zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Majoran abschmecken. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mozzarella darüberstreuen und mit Majoran garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 18g Eiweiß
- 7g Fett
- 65g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas