Nudeln mit Hack-Gemüse-Bolognese

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Nudeln mit Hack-Gemüse-Bolognese Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 150 Möhren 
  • 150 Zucchini 
  • 150 rote Paprikaschote 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1/2 Bund  Oregano 
  • 400 Vollkorn-Penne 
  •     Salz 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 200 Beefsteakhackfleisch 
  • 4 EL  Tomatenmark 
  • 1   Chilischote 
  • 1 EL  Rotweinessig 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Mehl 
  • 500 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 Parmesanhobel 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen. Möhren schälen und putzen. Zucchini waschen und putzen. Paprika putzen und waschen. Gemüse in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Oregano waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl erhitzen. Hack unter Wenden ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Nach 4 Minuten vorbereitetes Gemüse zugeben, kurz anbraten und Tomatenmark unterrühren.
3.
Chili putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Mit Salz, Chili, Essig und Zucker abschmecken. Knoblauch schälen und durch eine Knobaluchpresse in die Pfanne drücken. Mit Mehl bestäuben. Brühe angießen und aufkochen.
4.
Oregano unterrühren. Soße und Nudeln mischen. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan und Pfeffer bestreuen und mit Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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