Nudeln mit Hacksoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 45 g   Nudeln, Salz, Pfeffer  
  • 100 g   geputzter Broccoli  
  • 75 g   Tatar (Beefsteakhack) 
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl, Oregano  
  • 50 g   geputzte Zucchini  
  • 1 (60 g)  geputzte Tomate  
  • 2 TL   Tomatenmark  
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser 12 Minuten kochen. Broccoliröschen ca. 6 Minuten dünsten. Hack in einer beschichteten Pfanne im Öl anbraten, würzen. Zucchini und Tomate würfeln, mitbraten. Tomatenmark und 6 EL Wasser einrühren.
2.
Broccoli zufügen. Alles mit der Sahne anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved