Nudeln mit Kürbis - so geht's

Zutaten für Nudeln mit Kürbis für 4 Personen:
- 350 g Rinderfleisch aus der Hüfte
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g)
- 2 kleine, rote Chilischoten
- 3 Schalotten
- 1 EL Olivenöl
- 400 g breite Bandnudeln
- Salz, Pfeffer
- 4 Stiele Thymian
- 200 g Schlagsahne
- 250 ml Milch
Nudeln mit Kürbis zubereiten:
1. Für die Pasta Hokkaido entkernen und in kleine Würfel schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln.

2. Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Darin Kürbis und Fleisch ca. 3 Minuten unter starker Hitze anbraten. Chili und Schalotten zugeben, bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten weiterbraten.
3. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne und Milch angießen und aufkochen. Thymian wieder herausnehmen und beiseitelegen.

4. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Gemüse und Soße zufügen und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt nur noch Nudeln mit Kürbis auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 800 kcal. E 36 g, F 36 g, KH 84 g
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