close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudeln mit Limettensoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   gemischte Nudeln (z. B. grüne Bandnudeln und Spaghettini)  
  •     Salz  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 75 g   Shiitake-Pilze  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 75 g   Schlagsahne  
  •     Saft von 1/2 Limette 
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1-2 TL   heller Soßenbinder  
  • 50 g   Lamm-Salami in dünne Scheiben  
  •     Limette und Zitonenmeliise zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden und waschen. Pilze entstielen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Sahne und Limettensaft angießen. Aufkochen lassen und Soßenbinder einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salami unterheben. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Mit Soße auf einem Teller anrichten, nach Belieben mit Limettenspalten und Melisseblättchen garnieren
2.
Glas: Kosta Boda
3.
Tuch: Meyer-Mayor
4.
Salzfaß: Räder
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 980 kcal
  • 4100 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 54 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved