Nudeln mit Nüssen

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudeln mit Nüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Walnüsse 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 Tomate(n), stückige aus der Dose 
  • 3 EL  Butter 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 350 Bandnudeln oder andere Nudeln 
  • 6 EL  Parmesan, frisch geriebener 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Die Nudeln bissfest kochen. Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl goldbraun anrösten. Die Tomaten zu den Nüssen geben und die Butter unterrühren. Die Sauce etwas einkochen lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Parmesan in die Sauce rühren und die Sauce sofort mit den Nudeln servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved