Nudeln mit Nüssen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Walnüsse  
  • 2 EL   Öl  
  • 400 g   Tomate(n), stückige aus der Dose  
  • 3 EL   Butter  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 350 g   Bandnudeln oder andere Nudeln  
  • 6 EL   Parmesan, frisch geriebener  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Die Nudeln bissfest kochen. Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl goldbraun anrösten. Die Tomaten zu den Nüssen geben und die Butter unterrühren. Die Sauce etwas einkochen lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Parmesan in die Sauce rühren und die Sauce sofort mit den Nudeln servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved