Nudeln mit Pilzsoße

Zutaten
- 200 g Broccoli
- Salz
- 100 g Champignons
- 75 g Lauchzwiebeln
- 200 g Nudeln (z. B. Spirelli)
- 1 EL Öl
- 1 (25 g) Beutel Soßenpulver "Crème de Champignons"
- 20 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- Parmesanhobel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen, Röschen abschneiden und die Stiele in Scheiben schneiden. Broccoli in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Broccoli abtropfen lassen. Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Lauchzwiebeln darin unter Wenden anbraten.
- 3.
- Soßenpulver und 200 ml Wasser in einem kleinen Topf verrühren. Butter und Crème fraîche zufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Champignons, Lauchzwiebeln und Broccoli in die Soße geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- 4.
- Nudeln abgießen und mit der Soße auf zwei Tellern anrichten. Nach Belieben mit Parmesanhobeln garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 18 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass