Nudeln mit Pilzsoße

3
(1) 3 Sterne von 5
Nudeln mit Pilzsoße  Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Bandnudeln  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 150 g   Champignons  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 4-6 EL (60 ml)  Milch  
  • 1 TL   heller Soßenbinder  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Majoran  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest kochen
2.
Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides im heißen Öl braten. Mit 6 EL Wasser und Milch ablöschen, binden. Brühe und Majoran unterrühren, würzen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved