Nudeln mit Porreeschinkensoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 300 g   Porree (Lauch) 
  • 200 g   Champignons  
  • 1 TL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   mild geräucherter Schinken (2 % Fett) 
  • 50 g   Crème légère (15 % Fett) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Porree und Champignons putzen und waschen. Champignons halbieren, Porree in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen.
2.
Champignons darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree und Schinkenwürfel zufügen, weitere ca. 5 Minuten braten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, 2 Minuten bei starker Hitze einkochen.
3.
Crème légère unterrühren, nochmals abschmecken. Nudeln und Soße portionsweise anrichten und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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