Nudeln mit Rahmpfifferlingen

Zutaten
- 100 g geputzte Pfifferlinge
- 100 g geputzter Porree (Lauch)
- 50 g geschälter Knollensellerie oder Möhre
- 40 g Bandnudeln
- Salz
- 1 TL (5 g) Öl
- weißer Pfeffer
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 2 EL (30 g) stichfeste saure Sahne
- pflanzliches Bindemittel
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pfifferlinge evtl. waschen und kleiner schneiden. Porree und Sellerie waschen und in Ringe bzw. feine Würfel schneiden
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen
- 3.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Porree und Sellerie zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Sahne einrühren. Soße binden, abschmecken. Nudeln abgießen und mit den Pfifferlingen anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 10 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate