Nudeln mit Schinken und Erbsen

Zutaten
- 1 Tüte Pasta zB. Farfalle (500 gr)
- 1 Stück(e) Parmesan
- 100 g Butter
- 100 g TK Erbsen
- 200 g gekochter Schinken in Scheiben
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln würfeln. Vier Minuten vor Ende der Garzeit die TK Erbsen mit zu den Nudeln geben. Kochen lassen. Zusammen abgiessen und abtropfen lassen.
- 2.
- Butter zerlassen und bräunen. Gekochten Schinken in Würfeln.Zwiebeln in die Butter geben, Schinken dazu geben. Nudeln und Erbsen dazugeben. Mit frischem Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten: