Nudeln mit Schinken und Erbsen

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudeln mit Schinken und Erbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tüte Pasta zB. Farfalle (500 gr) 
  • 1 Stück(e)  Parmesan 
  • 100 Butter 
  • 100 TK Erbsen 
  • 200 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 2   Zwiebeln 
  •     Salz, Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln würfeln. Vier Minuten vor Ende der Garzeit die TK Erbsen mit zu den Nudeln geben. Kochen lassen. Zusammen abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Butter zerlassen und bräunen. Gekochten Schinken in Würfeln.Zwiebeln in die Butter geben, Schinken dazu geben. Nudeln und Erbsen dazugeben. Mit frischem Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved