Nudeln mit Senfsoße

Aus kochen & genießen 8/2008
Nudeln mit Senfsoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 200 Champignons 
  • 125 Porree (Lauch) 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  •     Pfeffer 
  • 50 Schlagsahne 
  • 1 EL  körniger Senf 
  • 1 TL  heller Soßenbinder 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit für die Soße Champignons putzen, waschen und halbieren. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen, würfeln.
2.
Öl erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden goldbraun anbraten, herausnehmen. Fett in der Pfanne schmelzen. Champignons kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Porree zufügen. Mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, Fleischwürfel wieder zufügen und kurz aufkochen lassen.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Soßenbinder einstreuen, kurz aufkochen und mit den Nudeln anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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