Nudeln mit Shrimps

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Spaghetti, Salz, Pfeffer  
  • 150 g   Zucchini, 2 Tomaten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL (10 g)  Olivenöl  
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 g   Tiefsee-Krabbenfeisch  
  •     Basilikum in Streifen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken
2.
Knoblauch und Gemüse im heißen Öl andünsten. Mit 6 EL Wasser ablöschen, Brühe zufügen und ca. 5 Minuten garen. Krabben waschen, darin erhitzen und würzen. Nudeln abtropfen lassen, mit Basilikum untermischen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved