Nudeln mit Tomate-Rauke-Salsa

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudeln mit Tomate-Rauke-Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 100 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Rauke 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 40 gehobelter Parmesankäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Rauke waschen, putzen und etwas kleiner zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, trocken reiben. Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Zitronensaft, -schale und Knoblauch verrühren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Olivenöl darunterschlagen. Nudeln, Tomaten und Vinaigrette vermengen. Rauke unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved