Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   breite bunte Röhren Nudeln  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten mit Saft zugeben und ca. 10 Minuten dicklich einkochen lassen. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen, fein hacken und zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten, Soße darübergeben und mit Basilikum garnieren
2.
Teller: Friesland
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1180 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved