Nudeln mit Tomaten-Hacksoße

Nudeln mit Tomaten-Hacksoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel (ca. 80 g) 
  • 200 Möhren 
  • 1/2 (ca. 250 g)  Staude Stangensellerie 
  • 1 EL (10 g)  Öl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     getrocknetes Basilikum 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 400 Spiral-Nudeln 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Möhren schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen, Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Selleriestangen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten.
2.
Zwiebel zufügen und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Gemüse und Tomaten zufügen, Tomaten etwas zerkleinern. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Hacksoße auf Tellern anrichten. Mit Selleriegrün garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved