Nudeln mit Tomaten-Hacksoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel (ca. 80 g)  
  • 200 g   Möhren  
  • 1/2 (ca. 250 g)  Staude Stangensellerie  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     getrocknetes Basilikum  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 400 g   Spiral-Nudeln  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Möhren schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen, Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Selleriestangen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten.
2.
Zwiebel zufügen und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Gemüse und Tomaten zufügen, Tomaten etwas zerkleinern. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Hacksoße auf Tellern anrichten. Mit Selleriegrün garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved