Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße

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Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Nudeln (Penne Lisce) 
  •     Salz 
  • 500 Schweineschnitzel 
  • 1   Zwiebel 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 1 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 250 ml  Tomatensaft 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 Kapern 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 
  •     Kapernäpfel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2.
Tomaten waschen, achteln und entkernen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 3 Minuten rundherum scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch herausnehmen. Zwiebelspalten im Bratfett andünsten.
3.
Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen und Tomatenecken dazugeben. Schweinefleisch wieder zugeben. Kapern hinzufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen und Soße abschmecken.
4.
Nudeln abtropfen lassen und untermischen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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