Nudeln mit Tomatensoße und Hackbällchen

Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 300 gemischtes Hackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 2 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Prise Zucker
- 300 g Spaghetti
- Petersilie
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hack, Senf, Hälfte Zwiebelwürfel, Paniermehl und Milch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Hackbällchen formen. 1 EL Öl erhitzen und Hackbällchen unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
- 2.
- 1 EL Öl erhitzen, übrige Zwiebelwürfel glasig andünsten. Tomaten unter Rühren dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 3.
- In ein Sieb gießen. Nudeln zurück in den Topf geben. Tomatensoße und Hackbällchen dazugeben und unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 27 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias