Nudeln in Salbei-Nuss-Soße

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Nudeln in Salbei-Nuss-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 400 ml  Milch 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 400 kurze, dicke Röhrennudeln 
  •     Salz 
  • 3 EL  Öl 
  • 200 Champignons 
  • 1 Töpfchen  Salbei oder 1 TL getrockneter Salbei 
  • 2 EL  Haselnussblättchen 
  •     Pfeffer 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brot würfeln und in der Milch einweichen. Knoblauch schälen, fein hacken und zufügen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Salbei waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Öl erhitzen und Pilze darin anbraten. Mit Pfeffer würzen. Sahne, Salbei und Nüsse zufügen. Toast mit der Milch in die Soße geben.
3.
Einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben und mit Salbei garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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