Nudelnester mit Walnuss-Möhrensoße

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Nudelnester mit Walnuss-Möhrensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 ml  Weißwein 
  • 400 schmale Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 250 Mascarpone 
  • 80 Walnusskerne 
  • 200 Möhren 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Mascarpone in den Weinsud rühren. Nüsse grob hacken.
2.
Möhren schälen und raspeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Nüsse, Möhren und Petersilie zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Als Nester auf Tellern anrichten, Soße darübergeben.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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