Nudelnester mit Walnuss-Möhrensoße

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 ml   Weißwein  
  • 400 g   schmale Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 80 g   Walnusskerne  
  • 200 g   Möhren  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Mascarpone in den Weinsud rühren. Nüsse grob hacken.
2.
Möhren schälen und raspeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Nüsse, Möhren und Petersilie zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Als Nester auf Tellern anrichten, Soße darübergeben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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