Nudelpfanne

Nudelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 bunte Spiralnudeln (Tricolore) 
  •     Salz 
  • 500 Champignons 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 1 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Schlagsahne 
  • 50 Goudakäse 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Champignons putzen, waschen, halbieren. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Beides im heißen Fett bei starker Hitze ca. 6 Minuten braten.
2.
Mehl darüberstäuben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen, nochmals abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Mit den Pilzen vermengen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 3-4 Minuten überbacken.
3.
Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved