Nudelpfanne

Zutaten
- 400 g bunte Spiralnudeln (Tricolore)
- Salz
- 500 g Champignons
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 EL Butter oder Margarine
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Schlagsahne
- 50 g Goudakäse
- 2 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Champignons putzen, waschen, halbieren. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Beides im heißen Fett bei starker Hitze ca. 6 Minuten braten.
- 2.
- Mehl darüberstäuben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen, nochmals abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Mit den Pilzen vermengen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 3-4 Minuten überbacken.
- 3.
- Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 23 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin