Nudelpfanne mit Brätbällchen

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 375 g   Broccoli  
  • 375 g   Möhren  
  • 1 (ca. 60 g)  große Zwiebel  
  • 250 g   Nudeln (Penne rigate  
  •     )  
  •     Salz  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 3 (ca. 360 g)  ungebrühte, feine Kalbsbratwürste  
  • 3/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 2-3 EL   heller Soßenbinder  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli und Möhren putzen, waschen und abtropfen lassen. Broccoli in kleine Röschen teilen. Stiel schälen und würfeln. Möhren in schräge Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 11 Minuten sprudelnd kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brätmasse als kleine Bällchen aus der Wursthülle in die Pfanne drücken. Unter Wenden goldbraun braten.
3.
Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Broccoli und Möhren in die Pfanne geben, mit Brühe und Sahne ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals 1 Minuten kochen lassen.
4.
Nudeln auf ein Sieb gießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Nudeln in die Pfanne rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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