Nudelpfanne mit Erdnüssen

Zutaten
- 300 g Lauchzwiebeln
- 1/2 rote Paprikaschote
- 200 g Bandnudeln
- Salz
- 50 g Schinkennuggetz extra mager - extra leicht
- 150 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Pfeffer
- 50 g geröstete Erdnusskerne ohne Salz
- Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Inzwischen Schinkennuggetz in einer Pfanne auslassen. Lauchzwiebeln und Paprika zugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln und Erdnüsse in die Pfanne geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 26 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas