Nudelpfannkuchen

Zutaten
- 400 g kleine Vollkorn-Nudeln (Hörnchen)
- Salz
- 1/2 Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 500 g Magerquark
- 1-2 Knoblauchzehen
- weißer Pfeffer
- 8 Eier
- 4 EL Öl
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Gurke waschen und raspeln. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
- 2.
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Alles mit dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Je Pfannkuchen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 3.
- 1/4 der Nudeln darin anbraten. 1/4 der Eier daübergießen und stocken lassen. Pfannkuchen wenden. 3 weitere Pfannkuchen backen. Mit dem Gemüse anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme