Nudelpfannkuchen

Nudelpfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 kleine Vollkorn-Nudeln (Hörnchen) 
  •     Salz 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 500 Magerquark 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  •     weißer Pfeffer 
  • 8   Eier 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Gurke waschen und raspeln. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
2.
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Alles mit dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Je Pfannkuchen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.
1/4 der Nudeln darin anbraten. 1/4 der Eier daübergießen und stocken lassen. Pfannkuchen wenden. 3 weitere Pfannkuchen backen. Mit dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ

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Foto: Klemme

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