Nudelsalat

Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Nudeln (z. B. Penne Piccolini) 
  •     Salz 
  • 500 Kirschtomaten 
  • 2   Salatgurken 
  • 2 Bund  Petersilie 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 5 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  •     Saft von 1 Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Gurken schälen, längs halbieren, Kerne entfernen Gurken in grobe Würfel schneiden. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen
2.
Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie, Tomaten, Minze, Knoblauch, Öl und Nudeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved