Nudelsalat

Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Penne 
  •     Salz 
  • 2 Packungen (à 220g)  Mozzarella 
  • 150 gekochter Schinken 
  • 4   Tomaten 
  • 6 EL  Balsamessig 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1   Topf Basilikum 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schinken in lange Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Inneres herausschneiden.
2.
Tomaten in Spalten schneiden. Für die Marinade Tomateninneres pürieren, Essig zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen.
3.
Zugedeckt ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved