Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Penne  
  •     Salz  
  • 2 Packungen (à 220g)  Mozzarella  
  • 150 g   gekochter Schinken  
  • 4   Tomaten  
  • 6 EL   Balsamessig  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1   Topf Basilikum  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schinken in lange Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Inneres herausschneiden.
2.
Tomaten in Spalten schneiden. Für die Marinade Tomateninneres pürieren, Essig zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen.
3.
Zugedeckt ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved