Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Penne 
  •     Salz 
  • 2 Packungen (à 220g)  Mozzarella 
  • 150 gekochter Schinken 
  • 4   Tomaten 
  • 6 EL  Balsamessig 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1   Topf Basilikum 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schinken in lange Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Inneres herausschneiden.
2.
Tomaten in Spalten schneiden. Für die Marinade Tomateninneres pürieren, Essig zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen.
3.
Zugedeckt ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved