Nudelsalat

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Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Penne-Nudeln 
  •     Salz 
  • 100 Schalotten 
  • 150 rosé Champignons 
  • 250 Antipasti "Grüne und schwarze Oliven mit Fetakäse" 
  • 2 EL  Zucker 
  • 3-4 EL  Balsamessig 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1/2 Bund  Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Schalotten schälen und halbieren. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und erkalten lassen. 2 Esslöffel Marinade-Öl von den Antipasti in einer Pfanne erhitzen. Schalotten darin andünsten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Essig und 4 Esslöffel Wasser ablöschen. 3-5 Minuten in dem Sud schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Champignons zufügen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Nudeln, Schalotten und Champignons mit Sud, Tomaten und Antipasti plus restlichem Öl vermengen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und unter den Salat heben
2.
Fotovermerk: "Homann" by
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ

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Foto: Först, Thomas

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