Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Hörnchennudeln 
  •     Salz 
  • 50 Tomaten 
  • 50 Eisbergsalat 
  • 40 gekochter Schinken 
  • 40 Mandarin-Orangen (aus der Dose) 
  • 1/2 (75 g)  Becher Magermilch-Joghurt 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     bunter Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zucker 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Teller mit Salat und Tomaten auslegen. Schinken in Streifen schneiden. Mandarinen und Nudeln abtropfen lassen. Schinkenstreifen, Mandarinen und Nudeln mischen und auf den Salat geben. Joghurt und Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Salat mit Dip und Petersilie garniert servieren
2.
Teller: Walküre
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved