Nudelsalat

Zutaten
- 40 g Hörnchennudeln
- Salz
- 50 g Tomaten
- 50 g Eisbergsalat
- 40 g gekochter Schinken
- 40 g Mandarin-Orangen (aus der Dose)
- 1/2 (75 g) Becher Magermilch-Joghurt
- 1 TL mittelscharfer Senf
- bunter Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Teller mit Salat und Tomaten auslegen. Schinken in Streifen schneiden. Mandarinen und Nudeln abtropfen lassen. Schinkenstreifen, Mandarinen und Nudeln mischen und auf den Salat geben. Joghurt und Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Salat mit Dip und Petersilie garniert servieren
- 2.
- Teller: Walküre
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 17 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas