Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Nudeln (z. B. Penne lisce)  
  •     Salz  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 500 g   Möhren  
  • 200 g   Champignons  
  • 1/2   Kopf Eisbergsalat  
  • 200 g   Fleischwurst  
  • 2 EL   Öl  
  • 4 EL   Essig  
  • 1/8 l   klare Brühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     Oliven und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleischwurst in Stifte schneiden. Öl erhitzen und Champignons darin anbraten. Möhren und Lauchzwiebeln ebenfalls kurz mit andünsten. Mit Essig und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Noch heiß mit Nudeln, Eisbergsalat und Fleischwurst mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Oliven und Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved