Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 120 g   Eiernudeln  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 4 EL   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Mayonnaise  
  • 2 TL   Obstessig  
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 100 g   Paprikaschoten  
  • 100 g   gekochter Schinken  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Eier abkühlen lassen und dann fein würfeln. Joghurt, Mayonnaise, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem pikanten Dressing verrühren und über die Nudeln geben.
2.
Paprika putzen und waschen. Paprika und Schinken würfeln. Alles unter den Salat mischen und kalt stellen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved