Nudelsalat mit Grapefruitsoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g Nudeln
- Salz
- 2 Grapefruits
- 100 g Zwiebeln
- 250 g Putenschnitzel
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 1 Römersalat
- 2 (à 150 g) Vollmilch-Joghurt
- Zucker
- Paprika
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und den Rest der Früchte auspressen.
- 2.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
- 3.
- Für die Soße Joghurt und 150 ml Grapefruitsaft glatt rühren. Mit Zucker und Paprika abschmecken. Salatzutaten mit der Soße auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG