Nudelsalat mit Hackbällchen

Nudelsalat mit Hackbällchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Fleischklößchen 
  • 250 bunte Nudeln 
  •     Salz 
  • 4   Tomaten 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 2 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischklößchen darin unaufgetaut bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser und 6-8 Minuten garen und abtropfen lassen.
2.
Tomaten und Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Salatgurke waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Gemüse und Soße zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
3.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garniert anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved