Nudelsalat mit Kräuterschnecken

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   kleine Nudeln  
  •     Salz  
  • 400 g   tiefgefrorene Prinzess-Bohnen  
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 125 g) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern  
  • 2 TL   Paniermehl  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 g   Salatcreme (36 % Fett) 
  • 75 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3-4 EL   Tomaten-Ketchup  
  •     Zitronensaft  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 250 g   Kirschtomaten  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Auskühlen lassen. Bohnen in Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abtropfen und auskühlen lassen. Filets waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flacher klopfen. Petersilie waschen und hacken. Frischkäse und Paniermehl verrühren. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und fest stecken. Röllchen in heißem Öl rundherum 6-8 Minuten braten. Würzen. Salatcreme, Joghurt und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Gemüse, Nudeln und Soße mischen. Röllchen aufschneiden, darauf anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved