Nudelsalat mit Paprika-Mandel-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelsalat mit Paprika-Mandel-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Penne 
  •     Salz 
  • 500 Broccoli 
  • 1 Glas (370 ml)  Roter Paprika, geröstet 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 200 Putenschnitzel 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 75 geschälte Mandeln 
  • 75 ml  weißer Balsamessig 
  • 1 EL  geriebener Parmesankäse 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen. Paprika abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, in feine Streifen schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. 1 Teelöffel Öl erhitzen, Schnitzel darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mandeln zufügen, kurz mit anrösten. Schnitzel in Streifen schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten vermengen. Restliches Öl, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Parmesan und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eventuell nachwürzen und portionsweise servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved