Nudelsalat mit Paprika-Mandel-Soße

Nudelsalat mit Paprika-Mandel-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Nudeln (zum B. Penne) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 500 Broccoli 
  • 1 Glas (370 ml)  roter Paprika (geröstet) 
  • 200 Putenschnitzel 
  • 4-5 EL  Öl 
  • 3 EL (40 g)  Mandeln ohne Haut 
  • 1   Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 
  • 2-3 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 3-4 EL  Essig 
  • 1 EL  geriebener Parmesan 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Gut abtropfen lassen
2.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 3-5 Minuten dünsten. Herausheben, Garwasser aufbewahren. Paprika abtropfen, klein schneiden
3.
Schnitzel waschen und trockentupfen. In 1 EL heißem Öl pro Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Mandeln im Bratfett rösten, abkühlen. Schnitzel in Streifen schneiden
4.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, fein schneiden. Alles mit ca. 8 EL Broccoliwasser, Essig und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3-4 EL Öl darunter schlagen. Paprika und Mandeln unterheben
5.
Nudeln, Broccoli und Schnitzel mit der Paprika-Soße mischen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved