Nudelsalat mit Rauke

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Nudeln, z. B. Penne  
  •     Salz  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 1/2 (ca. 100 g)  gelbe Paprikaschote  
  • 25 g   Rauke  
  • 6-8   schwarze Oliven  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • 1-2 EL   weißer Balsam-Essig  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2-3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Kalt abschrekken, abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Nudeln, Zwiebel, Paprika Rauke und Oliven vermischen. Knoblauch schälen und fein hacken. Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salat und Vinaigrette vermischen und etwas durchziehen lassen. Auf einem Teller anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren
2.
eigene Requsite: alles
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved