Nudelsalat mit Rauke

Nudelsalat mit Rauke Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Nudeln, z. B. Penne 
  •     Salz 
  • 1   kleine rote Zwiebel 
  • 1/2 (ca. 100 g)  gelbe Paprikaschote 
  • 25 Rauke 
  • 6-8   schwarze Oliven 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 1-2 EL  weißer Balsam-Essig 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2-3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Kalt abschrekken, abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Nudeln, Zwiebel, Paprika Rauke und Oliven vermischen. Knoblauch schälen und fein hacken. Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salat und Vinaigrette vermischen und etwas durchziehen lassen. Auf einem Teller anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren
2.
eigene Requsite: alles

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved