Nudelsalat mit Rucola & Kresse-Dressing

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Nudelsalat mit Rucola & Kresse-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 Bund  Rucola (Rauke; ca. 100 g) 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 3-4 EL  Kräuter-Essig 
  • 3-4 TL  mittelscharfer Senf 
  • 5-6 EL  Öl 
  • 1   Beet Kresse 
  • 4   Beefsteaks (à ca. 150 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen
2.
Rucola putzen, waschen und kleiner zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Essig, Senf, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4-5 EL Öl darunter schlagen. Kresse abspülen, vom Beet schneiden und unterrühren. Salatzutaten und Dressing mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken
3.
Steaks trockentupfen. In 1 EL heißem Öl pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salat anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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