Nudelsalat mit Schinken

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Nudeln (z. B. Penne lisce)  
  •     Salz  
  • 3 (300 g)  kleine Zucchini  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 5 EL   Öl  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 Scheiben (ca. 150 g; ersatzweise dünn aufgeschnittener Katenschinken)  Parmaschinken  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Nudeln kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln und Zucchini mit Vinaigrette mischen. Mit dem Schinken auf einer Platte anrichten
2.
Geschirr: Pech & Kunte
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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