Nudelsalat mit Thunfisch
Aus kochen & genießen 52/2008

Zutaten
- 1 Dose(n) (180 g) Thunfisch naturell
- 1 Zwiebel
- 50 g paprikagefüllte Oliven
- 1/2 Bund Rauke
- 1/3 Nudelsalat
- 4 EL Tomatenketchup
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 20 g Parmesanhobel
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Rauke putzen und waschen. Unter ein Nudeldrittel Ketchup und 1 Esslöffel Öl rühren.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Thunfisch, Zwiebel, Oliven und Rauke unterheben. Thunfischsalat auf einer Platte anrichten, mit Parmesanhobel bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 17 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas