Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Nudeln (Ich empfehle Vollkornfarfalle)  
  • 500 ml   Miracle Whip "so leicht" (4,9% Fett) 
  • 500 g   Kirschtomaten  
  •     4x Mozzarella (Kugeln) 
  • 50 ml   Milch  
  • 50 g   Iglu TK-Kräuter "Italienische Art"  
  • ca. 1 Bund   Frühlingszwiebeln  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1 1/2 TL   Salz  
  •     etw. frisch gemahlenen Pfeffer  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen, abkühlen lassen.
2.
Tomaten und Mozzarella klein Würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zu den Nudeln geben.
3.
Mayo, Kräuter, Milch, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander zu einer Soße verrühren. (Die Soße muss sehr würzig sein, da die Tomaten und der Mozzarella den Geschmack stark abmildern!).
4.
Alle Zutaten mit der Soße vermengen und den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig! Guten Appetit!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved