Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella

Zutaten
- 500 g Nudeln (Ich empfehle Vollkornfarfalle)
- 500 ml Miracle Whip "so leicht" (4,9% Fett)
- 500 g Kirschtomaten
- 4x Mozzarella (Kugeln)
- 50 ml Milch
- 50 g Iglu TK-Kräuter "Italienische Art"
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 TL Zucker
- 1 1/2 TL Salz
- etw. frisch gemahlenen Pfeffer
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen, abkühlen lassen.
- 2.
- Tomaten und Mozzarella klein Würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zu den Nudeln geben.
- 3.
- Mayo, Kräuter, Milch, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander zu einer Soße verrühren. (Die Soße muss sehr würzig sein, da die Tomaten und der Mozzarella den Geschmack stark abmildern!).
- 4.
- Alle Zutaten mit der Soße vermengen und den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig! Guten Appetit!.
Rezept bewerten: