Nudelschnitten mit Kirschtomaten

Zutaten
- 250 g bunte Pappardelle-Nudeln
- 100 g Lauchzwiebeln
- 75 g Goudakäse
- 75 ml Milch
- 3 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Kirschtomaten
- Fett für die Form
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Eine Auflaufform (ca. 17 x 23 cm) fetten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, abschrecken und in die Auflaufform geben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Milch und Eier in einer Schüssel verrühren. Lauchzwiebeln und 2/3 des Käses dazugeben und verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudeln gießen. Kirschtomaten waschen, trocken reiben, halbieren und auf den Nudeln verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 19 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine