Nudelsuppe mit Speck und Würstchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 75 g   geräuchter durchwachsener Speck  
  • 250 g   Möhren  
  • 300 g   Zuchini  
  • 1 1/2 l   Gemüsebrühe  
  • 150 g   Nudeln (z. B. Hörnchen) 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  italienische weiße Bohnenkerne  
  • 4 (à 75 g)  Würstchen  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dicke Stifte schneiden. Speck und Zwiebel in einem Topf anbraten. Zucchini und Möhren zugeben. Brühe zugießen und aufkochen. Nudeln zufügen und 8-10 Minuten garen. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Bohnen zur Suppe geben. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Nudelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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