Nudelsuppe mit Speck und Würstchen

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Nudelsuppe mit Speck und Würstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 75 geräuchter durchwachsener Speck 
  • 250 Möhren 
  • 300 Zuchini 
  • 1 1/2 Gemüsebrühe 
  • 150 Nudeln (z. B. Hörnchen) 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  italienische weiße Bohnenkerne 
  • 4 (à 75 g)  Würstchen 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dicke Stifte schneiden. Speck und Zwiebel in einem Topf anbraten. Zucchini und Möhren zugeben. Brühe zugießen und aufkochen. Nudeln zufügen und 8-10 Minuten garen. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Bohnen zur Suppe geben. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Nudelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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