Nudelteig ohne Ei (Gefüllte Bonbons)

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Mehl  
  • 1/2 TL   Salz  
  • 1 EL   Essig  
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mehl, Salz, Essig und ca. 250 ml Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Mit einem Tuch zudecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals kurz durchkneten und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen oder mit der Nudelmaschine formen. In ca. 6 cm lange, 4 cm breite Rechtecke schneien. Die Hälfte mit beliebiger Füllung belegen. Mit dem restlichen Teig abdecken. Durch eine halbe Umdrehung an beiden Enden kleine "Bonbons" formen
2.
Nudelmaschine: Marcato
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved