Nudeltopf mit Hähnchenfilet

Nudeltopf mit Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Hähnchenfilet 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 geputzter Porree 
  •     (Lauch) 
  • 100 geputzte Paprikaschote (z. B. rote) 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 35-40 Makkaroni oder andere Nudeln 
  • 45 Ananas (aus der Dose; ohne Zuckerzusatz) 
  • 1 EL  Sojasoße 
  •     Curry 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen und gut trockentupfen. Öl in einem Topf erhitzen. Das Hähnchenfilet darin von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Porree und Paprika waschen. Porree in Ringe und Paprika in Stücke schneiden. Beides zusammen im Bratfett kurz mit andünsten
3.
Alles mit ca. 300 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Makkaroni in Stücke brechen, in die Brühe geben und darin zugedeckt ca
4.
8 Minuten kochen
5.
Hähnchenfilet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Ananas in Stücke schneiden und zusammen mit den Filetscheiben in der Brühe erhitzen. Den Nudeltopf mit Sojasoße und Curry würzig abschmecken

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved