Nuss-Flammeri mit Birne

Zutaten
- 4 EL Haselnussblättchen
- 4 EL Speisestärke
- 3 EL Zucker
- 1/2 l Milch
- 2 EL gemahlene Haselnüsse
- Fett
- 2 reife Birnen
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nussblättchen ohne zusätzliches Fett rösten, herausnehmen. Stärke, Zucker und 4 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Stärke einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Gemahlene Nüsse unterrühren
- 2.
- 4 runde Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) leicht fetten. Mit Nussblättchen ausstreuen. Flammeri einfüllen und abkühlen lassen. Dann ca. 3 Stunden kalt stellen
- 3.
- Birnen waschen, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Flammeri stürzen und mit den Birnen anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 7 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate