Nuss-Flammeri mit Birne

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Haselnussblättchen  
  • 4 EL   Speisestärke  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1/2 l   Milch  
  • 2 EL   gemahlene Haselnüsse  
  •     Fett für die Förmchen 
  • 2   reife Birnen  
  • 2 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nussblättchen ohne zusätzliches Fett rösten, herausnehmen. Stärke, Zucker und 4 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Stärke einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Gemahlene Nüsse unterrühren
2.
4 runde Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) leicht fetten. Mit Nussblättchen ausstreuen. Flammeri einfüllen und abkühlen lassen. Dann ca. 3 Stunden kalt stellen
3.
Birnen waschen, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Flammeri stürzen und mit den Birnen anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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