Nuss-Flammeri mit Birne

0
(0) 0 Sterne von 5
Nuss-Flammeri mit Birne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Haselnussblättchen 
  • 4 EL  Speisestärke 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1/2 Milch 
  • 2 EL  gemahlene Haselnüsse 
  •     Fett 
  • 2   reife Birnen 
  • 2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nussblättchen ohne zusätzliches Fett rösten, herausnehmen. Stärke, Zucker und 4 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Stärke einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Gemahlene Nüsse unterrühren
2.
4 runde Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) leicht fetten. Mit Nussblättchen ausstreuen. Flammeri einfüllen und abkühlen lassen. Dann ca. 3 Stunden kalt stellen
3.
Birnen waschen, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Flammeri stürzen und mit den Birnen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved