Nuss-Fruchtsalat

Aus kochen & genießen 17/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Nuss-Fruchtsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Grapefruit (250 g) 
  • 1 (125 g)  Apfel 
  • 1/4 (ca. 65 g)  Papaya 
  • 1/2 EL (8 g)  Erdnüsse 
  • 2   Walnusshälften 
  • 1 TL (10 g)  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und zu den Grapefruitfilets geben.
2.
Papaya schälen und in Würfel schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem Obst mischen. Obstsalat mit Honig beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved