Nuss-Kaffee-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 1 EL   Puderzucker  
  •     einige Tropfen Zitronensaft  
  • 1 EL   Haselnusskrokant  
  • 1/8 l   kalter, starker Kaffee  
  • 2 cl   Bananenlikör  
  • 1 EL   Schlagsahne  
  •     Eiswürfel  
  •     Cocktailkirschen und Bananenscheiben für den Spieß 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Puderzucker und Zitronensaft verrühren und auf eine Untertasse geben. Glasrand darin drehen, dann sofort in Krokant drehen. Kaffee, Likör und Sahne in einen Shaker mit Eiswürfeln geben. Kurz durchschütteln.
2.
In das Glas abseihen und einen Spieß mit Cocktailkirschen und Bananenscheiben auf das Glas legen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved