Nuss-Kuchen mit Snickers

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Zutaten

Für  Stücke
  • 175 g   Snickers (als Bonbons)  
  • 175 g   Butter  
  • 150 g   Erdnuss-Butter (crunchy) 
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 200 g   Zucker  
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 500 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 5-6 EL   Milch  
  • 1-2 EL   Puderzucker  
  •     Fett und Mehl für Form 
  •     Variante: Nach Belieben 8-10 Snickers (Bonbons), Papiermanschetten und Geburtstagskerzen 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Snickers halbieren. Butter, Erdnuss-Butter, Vanillin-Zucker, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Eier nacheinander zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Snickers unterheben. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Springform mit Rohrbodeneinsatz (26 cm Ø) füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 50-55 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter setzen und in der Form etwas abkühlen lassen. Aus der Form lösen, auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren
2.
Variante: Nach Belieben Snickers in kleine Manschetten setzen. Kuchen mit Geburtstagskerzen und Snickers verziert servieren
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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