Nusseistorte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier  
  • 125 g   Zucker  
  • 125 g   gem. Mandeln  
  • 1   Essl. Mehl,  
  • 50 g   geh. Schokolade  
  • 1   Teel. Backpulver  
  • 500 g   Sahne,  
  • 1   Sahnesteif  
  • 2 Päckchen   Eiskaffeepulver ( Frappe) 
  • 125 g   Mandelblättchen  
  • 30   gr.Zucker,50 gr. Butter  
  • 2   Vanillezucker  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Eiweiss zu Schnee schlagen,Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.Mehl, Backpulver, Mandeln und Schokolade mischen. Unterheben, den Eischnee zuletzt unterheben. Teig in eine 26 cm Form geben,bei 175 Grad 30 min. backen,auskühlen.
2.
Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen,Kaffeepulver unterschlagen .Auf den ausgekühlten Boden geben.Mandeln,Butter und Zucker in der Pfanne rösten,abkühlen und auf die Sahne streuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved