Nusseistorte

0
(0) 0 Sterne von 5
Nusseistorte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 125 Zucker 
  • 125 gem. Mandeln 
  • 1   Essl. Mehl, 
  • 50 geh. Schokolade 
  • 1   Teel. Backpulver 
  • 500 Sahne, 
  • 1   Sahnesteif 
  • 2 Päckchen  Eiskaffeepulver ( Frappe) 
  • 125 Mandelblättchen 
  • 30   gr.Zucker,50 gr. Butter 
  • 2   Vanillezucker 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Eiweiss zu Schnee schlagen,Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.Mehl, Backpulver, Mandeln und Schokolade mischen. Unterheben, den Eischnee zuletzt unterheben. Teig in eine 26 cm Form geben,bei 175 Grad 30 min. backen,auskühlen.
2.
Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen,Kaffeepulver unterschlagen .Auf den ausgekühlten Boden geben.Mandeln,Butter und Zucker in der Pfanne rösten,abkühlen und auf die Sahne streuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved